REALWORLD会員登録サービスをご利用いただくには、無料会員登録が必要です。

貯めて、使って、ちょっとした幸せを

カンタン! 無料会員登録はこちらから

メールアドレスで会員登録

メールアドレスを入力してください。無料会員登録のご案内をお送りいたします。
(ご登録には個人情報保護方針および利用規約への同意が必要です)

メールアドレス

個人情報取得に関する告知文

弊社では、個人情報保護法並びにJISQ15001:2006に基づく個人情報保護規程により皆さまの個人情報保護に努めています。
皆さまから個人情報を取得する際には事前に通知し、同意を得た上で行います。

下記の事項をお読みになり、ご同意をいただける方は所定のフォームにご記入下さい。

1. 弊社の個人情報に関する管理者

株式会社 リアルワールド
〒106-6033 東京都港区六本木一丁目6番1号 泉ガーデンタワー33F
電話番号:03-5114-3580
管理者:個人情報保護管理者

2. 取得・利用目的

会員登録および本サービスご利用のために、必要となる個人情報を取得いたします。

3. 第三者への提供

取得した個人情報は第三者への提供はいたしません。

4. 個人情報の委託

本ホームページのWebサーバ及びメールサーバは外部のサーバを利用しておりますが、外部のホスティング先の会社を個人情報保護の観点から選定し、秘密保持の契約を交わしております。
その他、個人情報の委託はいたしておりません。

5. 任意性

個人情報をご提出いただくか否かはご本人様のご任意ですが、この通知文によりご不明な点が解消されず、個人情報をご提出いただけない場合、エントリーを受け付けることができない場合がございます。

6. 開示、訂正又は削除等

貴殿には、登録情報について、利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止について請求する権利があります。また、開示の結果、当該登録情報が誤っている場合に訂正又は削除を要求する権利があります。開示請求のお問合せについては、1.項の連絡である個人情報保護管理事務局までご連絡下さい。
なお、その際にはご本人様確認のために登録情報との照合確認などをお願いする場合があります。

以上

  • ・本サービスにおける利用規約は、こちらをご確認下さい。
  • ・リアルワールドサービスをスマートフォンで会員登録した方は、共通でPCでもご利用いただけます。
  • ・「@m.realworld.jp」のメールアドレスが受信拒否設定に含まれていないかご確認ください。
  • ・メールアドレスを公開する、または第三者に提供することはありません。
  • ・リアルワールドサービスのメールマガジン/各種お知らせをお送りさせていただきます。(不要な場合は登録後に解除できます)
  • ・リアルワールドサービスにおける個人情報の取り扱いは、個人情報保護方針をご確認ください。

リアルワールドってどんなサービス?

お買い物やサービス利用でリアル(ポイント)が貯まり、現金や各種ポイントに交換できるお得なサービスです。

お買い物サービス利用
お買い物サービス利用
リアルをGET!
リアルをGET!
リアルを現金などに交換!
リアルを現金などに交換!
リアルってなに?
リアルとはREALWORLDを利用することで貯められるポイントの単位。1リアル=0.1円です。

どんなものに交換できるの?

  • 楽天
    楽天スーパーポイント
  • amazonギフト券
    amazonギフト券
  • ANAマイル
    ANAマイル
  • iTunesギフト券
    iTunesギフト券
現金
ゆうちょ銀行|三菱東京UFJ銀行|みずほ銀行|ジャパンネット銀行|住信SBIネット銀行|楽天銀行|その他全国金融機関
ポイント
ニッセン|お買物券|Tポイント|ベルメゾン・ポイント
ギフト
Suicaポイントギフト|LINEギフトコード|Mobageモバコインカード|Vプリカ発行コード|nanacoギフト|TSUTAYAonlineギフト|DMMギフト
電子マネー
ビットコイン|ちょコム(JALマイル交換可)|WebMoney|電子マネー「楽天Edy(エディ)」|G-MONEY BitCash
商品券
お米券(1kg)|マックカード|図書カード(500円分)|クオカード|ジェフグルメカード(全国共通お食事券)|ハーゲンダッツギフト券|VJA(VISA)ギフトカード

1タップで気になる記事をクリップ保存!

クリップ機能は、1タップで記事を保存できる機能。
クリップした記事はクリップ一覧ページから、いつでも好きな時にじっくり見返すことができます。

  • 気になる記事を見つけたら...
    気になる記事を見つけたら...
  • クリップボタンをタップ!
    クリップボタンをタップ!
  • 一覧ページでいつでも確認
    一覧ページでいつでも確認

利用するほどにお得なステータス制度

利用状況に応じて毎月最大20%ボーナスリアル還元!

ステータス制度は、過去2ヶ月間のショッピング利用回数によって会員ステータスを決定し毎月のステータスボーナスを還元します。
プラチナ会員なら、20%のボーナスリアルを還元!

友達にサイトを紹介してリアルGET!

友達にサイトを紹介してリアルGET!

あなたのお友達にREALWORLDを紹介!
あなたのお友達に
REALWORLDを紹介!
お友達がREALWORLDを利用してリアルを貯めると...
お友達がREALWORLDを
利用してリアルを貯めると...
あなたにも自動的にリアルが溜まります!
あなたに自動的に
リアルが還元されます!
お友達のお友達が貯めても還元されます!
お友達のお友達が
貯めても還元されます!

リアルが自動で貯まる!ポイント利息システム

REALWORLDを利用して、ポイントを貯めるだけで、毎月所有ポイントに応じた利息ポイントが
自動的に貯まります。銀行に貯めておくよりも、高い利率のため、お得にリアルを増やすことが可能です。

リアルワールドポイント利息は他の資産運用に比べて高水準!


リアルワールドは圧倒的にオトク!

カンタン! 無料会員登録はこちらから

メールアドレスで会員登録

メールアドレスを入力してください。無料会員登録のご案内をお送りいたします。
(ご登録には個人情報保護方針への同意が必要です)

メールアドレス

個人情報取得に関する告知文

弊社では、個人情報保護法並びにJISQ15001:2006に基づく個人情報保護規程により皆さまの個人情報保護に努めています。
皆さまから個人情報を取得する際には事前に通知し、同意を得た上で行います。

下記の事項をお読みになり、ご同意をいただける方は所定のフォームにご記入下さい。

1. 弊社の個人情報に関する管理者

株式会社 リアルワールド
〒106-6033 東京都港区六本木一丁目6番1号 泉ガーデンタワー33F
電話番号:03-5114-3580
管理者:個人情報保護管理者

2. 取得・利用目的

会員登録および本サービスご利用のために、必要となる個人情報を取得いたします。

3. 第三者への提供

取得した個人情報は第三者への提供はいたしません。

4. 個人情報の委託

本ホームページのWebサーバ及びメールサーバは外部のサーバを利用しておりますが、外部のホスティング先の会社を個人情報保護の観点から選定し、秘密保持の契約を交わしております。
その他、個人情報の委託はいたしておりません。

5. 任意性

個人情報をご提出いただくか否かはご本人様のご任意ですが、この通知文によりご不明な点が解消されず、個人情報をご提出いただけない場合、エントリーを受け付けることができない場合がございます。

6. 開示、訂正又は削除等

貴殿には、登録情報について、利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止について請求する権利があります。また、開示の結果、当該登録情報が誤っている場合に訂正又は削除を要求する権利があります。開示請求のお問合せについては、1.項の連絡である個人情報保護管理事務局までご連絡下さい。
なお、その際にはご本人様確認のために登録情報との照合確認などをお願いする場合があります。

以上

  • ・リアルワールドサービスをスマートフォンで会員登録した方は、共通でPCでもご利用いただけます。
  • ・「@m.realworld.jp」のメールアドレスが受信拒否設定に含まれていないかご確認ください。
  • ・メールアドレスを公開する、または第三者に提供することはありません。
  • ・リアルワールドサービスのメールマガジン/各種お知らせをお送りさせていただきます。(不要な場合は登録後に解除できます)
  • ・リアルワールドサービスにおける個人情報の取り扱いは、個人情報保護方針をご確認ください。